公共文化当前位置: 网站首页 > 文化资讯 > 公共文化

县文化馆举行群文工作联动座谈会

来源:本站   编辑人:文化委员会   编辑日期:2017-02-16
 

近日,由县文化馆组织的2017年云阳县群文工作联动座谈会在文化馆多功能厅举行。县摄影家协会、音乐家协会、舞蹈家协会、美术家协会、作家协会、戏曲协会、收藏协会及县老年大学、梯城艺术团、街道文化中心负责人参加了此次座谈会。

会上,文化馆负责人就全县2017年群文工作总体思路向大家做了通报。以围绕月光剧场做文章,以季季有主题、月月有活动为总体目标;以切实联动各个协会和街道为主要途径;以春夏秋冬四季为主导线索;以爱情和月光等为活动主题;以打造一首原创歌曲和一支原创舞蹈为抓手,推动各协会创作及活动开展,助推云阳文化事业发展。

随后,各协会和街道文化站的负责人积极发言,纷纷为联动出谋划策。老年大学杨校长率先发言,他表示要用实际行动落实2017年群文活动联动工作,计划在今年37日至9日开展“展梯城美景,扬巾帼风采”庆“三八节”云阳女摄影家作品展。紧接着与会负责人也谈了今年的活动打算。