公共文化当前位置: 网站首页 > 文化资讯 > 公共文化

高手对决星光闪耀—《星光大道》重庆云阳分赛区复赛第一场火爆开赛

来源:本站   编辑人:文化委员会   编辑日期:2017-05-22
 

2017CCTV《星光大道》重庆云阳分赛区海选赛场的烽烟还未消散,520日,乡镇、街道复赛专场战火已经燃起。 经过全县各个乡镇、街道的选拔,共有43位选手进入到复赛。比赛中,选手们各显身手,献上一首首经典曲目,同时还展示了拿手才艺。观众在选手们的精彩表演中热情高涨,欢呼声此起彼伏。特别是来自大阳镇的李欣演唱的一首《我是一只小小鸟》瞬间点爆全场,迎来全场喝彩!

“选手们个个都是拿出自己最好的状态,最好的歌声与最佳的才艺来征服评委,整个比赛看下来真的很棒!”市民张女士激动地说道。

最终经过评委们公平、公正、客观的评选,姚炜、牟浩南、黄世琳、李培洲、涂文慧、彭亚宁、毕力、李欣、龙缸天籁组合、程思思等10名选手脱颖而出,进入半决赛。