公共文化当前位置: 网站首页 > 文化资讯 > 公共文化

“寻找最美朗读者”重庆市首届诵读大赛云阳选拔赛圆满结束

来源:本站   编辑人:文化委员会   编辑日期:2017-08-30
 

“寻找最美朗读者”重庆市首届诵读大赛

云阳选拔赛圆满结束

为献礼书香重庆建设十周年,大力推动全民阅读开展,广泛传播阅读理念和魅力,掀起全民阅读热潮,营造良好的书香氛围,感受和品味诵读之美,影响更多热爱阅读的人。2017823日至24日,“寻找最美朗读者”重庆市首届诵读大赛云阳选拔赛在县图书馆四楼多功能厅举行。


此次选拔赛受到了社会各界的广泛关注。呈现出参与范围广,参与程度高,作品内容及专业程度高水平等特点,选手多元化、高质量的参赛作品也提升了我县整体诵读水平。经过激烈的角逐,青少年组黄子镔、刘陶,成人组温飚、刘林等10名选手将代表云阳县参加9月份举行的渝东北片区决赛。

本次活动为朗读、阅读爱好者交流、进步搭建了平台,为提高市民的全民阅读热情,营造全民阅读氛围,建设书香云阳起到了积极的推动作用。