市场产业当前位置: 网站首页 > 文化资讯 > 市场产业

县文化委召开2017年全县文化市场安全生产工作会

来源:本站   编辑人:文化委员会   编辑日期:2017-02-22
 

222日上午,县文化委召开2017年全县文化市场安全生产工作会。县文化委分管领导,县文化执法大队全体职工及全县文化企业负责人参加此次会议。

会上,贯彻学习了214日全市、全县安全生产电视电话会议精神,针对近期浙江足浴店火灾事故的惨痛教训作了警示教育,对我县文化市场安全生产方面存在的隐患问题作了详细分析,提出了具体可行的整改措施,就今年文化市场安全工作做了安排部署,紧紧围绕“确定一个目标,树立两个意识,落实三个责任,采取四个措施”,要求各经营单位落实企业主体责任,加强安全生产管理,县文化委每季度都将开展一次专项整治行动,采取严而又严、实而又实、细而又细地工作方法,抓好2017年文化市场安全生产各项工作。

近期,县文化委将严格按照县委县政府的统一部署认真开展好娱乐场所专项整治行动,确保文化市场安全生产工作再上新台阶。